sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Hambúrguer de Frango para Marombas


Ingredientes:

- 70g de gérmen de trigo
- 70g de farinha de aveia
- 2 claras de ovo
- 1 colher de azeite
- 1 kg de peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído.
- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu, etc.)



Modo de Preparo:

Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.



Informação Nutricional – porção de 200g (aprox.):
 

- Proteína: 50g
- Carboidrato: 20g
- Gordura: 14g

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