O truque para ficar definido é arrancar a gordura
enquanto mantém músculo. Para a sua sorte, existe algumas estratégias
usadas por fisiculturistas, para manter massa muscular enquanto acelera o
processo de eliminação de gordura. Manter massa muscular não é só
importante para a estética, mas para prevenir também que o metabolismo
não diminua.
1. Aumente as fibras
A fibra diminui a velocidade da digestão dos
carboidratos e a velocidade que eles entram na corrente sanguínea.
Quando a velocidade na digestão de carboidratos diminui, os níveis de
insulina diminuem, o que favorece a queima de gordura. Estudos mostram
que uma dieta rica em fibras estão associadas a baixos níveis de gordura
corporal quando comparadas a dietas pobres em fibras. Se você tem
cortado calorias para perder peso e não tem visto uma estagnação nos
resultados, você poderia trocar alimentos com poucas fibras por outros
ricos em fibra(Ex: arroz branco por arroz integral). Você pode incluir
pequenas porções de vegetais ricos em fibras em todas as refeições.
2. Use os MCTs
Triglicerídeos de cadeia media são gorduras que queimam
rapidamente no organismo prevenindo a quebra de massa muscular e
auxiliando no fornecimento de energia em um Cutting. Essencialmente os
MCTs fornecem energia de alta qualidade e não são armazenados como
gordura, prevenindo a perda de massa muscular sendo queimados
preferencialmente no lugar do tecido muscular. Os resultados do uso do
MCT? O seu corpo vai começar a transformar a gordura em energia e os
MCTs serão queimados no lugar da massa muscular ou do glicogênio,
resultando em menos gordura e mais massa muscular no decorrer do tempo.
3. Arginina e Leucina após o treino
Mesmo em Cutting, a refeição pós
treino deve conter uma quantidade decente de carboidratos. Carboidratos
aumentam os níveis de insulina, o que paralisa a ação de hormônios
catabólicos. Os aminoácidos arginina e leucina também induzem o aumento
da insulina. Adicionar 2-4g de arginina e 3-4g de leucina no pós-treino
pode ajudar a promover uma resposta anabólica ainda maior. Quanto maior
esta reposta após o treino, mais músculo você conseguirá manter durante o Cutting.
4. Use termogênicos em dias que consumir mais carboidrato
Apesar do
consumo de carboidrato ser altamente controlado em cutting, não é uma má ideia aumentar levemente a quantidade de carbos em dias que você
realmente for precisar deles, como por exemplo em dias que for treinar
grupos musculares maiores como as pernas ou costas. Termogênicos podem
ser úteis nestes dias. Os estimulantes encontrados nos termogênicos
podem aumentar a queima de gordura gerada pelo cutting, pois aumentam a
velocidade do metabolismo. Nada melhor que usá-los preferencialmente em
dias que o consumo de carboidratos for maior.
5. A dieta é uma prioridade maior que os aeróbicos
Um fisiculturista
que concede uma atenção maior a dieta do que ao aeróbico sempre
conseguirá manter mais massa muscular que o atleta que concede mais
atenção ao aeróbico e menos atenção à dieta. Quanto mais massa muscular
você tiver e manter, maior será a velocidade do seu metabolismo. Quando o
assunto é Cutting, limite os aeróbicos a sessões que não ultrapassem 45
minutos. Se você acha que precisa queimar mais calorias, em vez de
exagerar nos aeróbicos, corte carboidratos e gorduras da dieta.
6. Não treine demais, cuidado com o Overtraining
O maior erro que
alguém pode cometer em um Cutting é exagerar no treino e acabar fazendo
mais séries do que o necessário com o intuito de queimar mais calorias
ou algo do gênero. Treinar demais correndo o risco de entrar em Overtraining aumenta os níveis de cortisol, que é um hormônio altamente
catabólico. O cortisol diminui a testosterona, e esta é a pior notícia
que você pode ter: você ficará mais fraco e pequeno. O cortisol
também faz com que o corpo use mais aminoácidos e tecido muscular como
energia e ainda detona o teu sistema imunológico. Afetar o sistema
imunológico é a chave para paralisar o ganho de massa muscular.
7. Faça bom uso da Glutamina, Vitamina C e E
Os três podem ajudar o
metabolismo na luta contra o cortisol. Este trio de nutrientes podem
conter as ações do cortisol, o que consequentemente irá ajudar a manter
os níveis de testosterona e a sua massa muscular durante o Cutting.
8. Omega-3 e CLA, também podem ser úteis.
Com certeza precisamos
diminuir o consumo de gorduras durante o Cutting, mas existem dois tipos
delas que fazem justamente o oposto(Omega-3 e CLA). O Omega-3
encontrada no salmão e em outros alimentos e em suplementos, tem a
capacidade de redirecionar a gordura para ser usada como energia em vez
de ser armazenada no tecido adiposo. Um estudo mostra que o Omega-3
promove a retenção de nitrogênio em situações catabólicas. (Nitrogênio é
um composto comum para as proteínas que cientistas usam como um
indicador de crescimento muscular)
Assim como o Omega-3, o CLA também pode ser útil. Este suplemento
pode interferir na ação de algumas enzimas, diminuindo a quantidade de
gordura que é armazenada no corpo.
9. Selênio e Cálcio
Enquanto a maioria das pessoas se focam nos
macronutrientes como a gordura, carboidrato e proteína – eles geralmente
esquecem dos pequenos: os micronutrientes como o selênio e cálcio. O
selênio é um mineral difícil de se conseguir que ajuda o funcionamento
normal da tireóide. Pessoas em Cutting podem apresentar uma queda nos
hormônios da tireóide. O cálcio também pode ser útil na queima de
gordura, um estudo mostrou que mulheres com uma dieta rica em cálcio
perderam mais peso do que aquelas que não tinham uma ingestão adequada
do nutriente, outros estudos realizados com animais também sugerem que o
cálcio pode favorecer a perda de gordura.
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